|

您现在的位置:首页 > 公众互动 > 调查征集

关于《南沙区认定和扶持普惠性民办幼儿园实施办法(修订稿)》征求意见的公告

来源:区教育局撰写时间:2019-03-18 14:50:00字体:

  为确保公众对政府制定规范性文件的参与,广泛吸收社会各界对政府行政管理行为的意见和建议,充分发扬民主,反映民意,集中民智,增加立法工作透明度,不断提高政府规范性文件的制发质量,根据国务院《全面推行依法行政实施纲要》和《广州市规范文件性管理规定》的要求,现将《南沙区认定和扶持普惠性民办幼儿园实施办法(修订稿)》上网公布,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于2019年3月30日前通过电子邮件、信函等形式,将意见反馈南沙区教育局。

  电子邮箱:2410209363@qq.com,

  地    址:南沙区进港大道466号之2传媒大厦10楼教育局托幼办(收)

  邮    编:511458

 

 

 

                              南沙区教育局

  2019年3月18日

南沙区认定和扶持普惠性民办幼儿园实施办法修订稿(修订稿).doc