|

您现在的位置:首页 > 公众互动 > 调查征集

关于面向社会公开征求《关于进一步做好中小学生校内课后服务的工作方案(修订稿)》意见的公告

来源:区教育局撰写时间:2019-03-19 09:07:00字体:

  经区政府同意,我局已于2019年1月4日正式印发了《关于进一步做好中小学生校内课后服务的工作方案》。根据《南沙区司法局关于做好我区机构改革涉及的规范性文件专项清理工作的补充通知》要求,需对机构改革涉及的部门名称进行修订。

  现就《关于进一步做好中小学生校内课后服务的工作方案(修订稿)》中机构改革涉及调整的部门及职责面向社会公开征求意见,如对调整的部门名称有意见和建议,请于2019年3月28日前向区教育局反映,具体途径如下:

  1、邮寄地址:南沙区进港大道466号传媒大厦10楼教育局教育科收。

  2、电子邮箱:nsqjyk@126.com

  专此公告

  附件:1.穗南教规字〔2019〕1号广州市南沙区教育局关于印发《关于进一步做好中小学生校内课后服务的工作方案》的通知

    2.关于进一步做好中小学生校内课后服务的工作方案(修订稿)

 

 

 

                             广州市南沙区教育局

                              2019年3月19日

附件1:穗南教规字〔2019〕1号广州市南沙区教育局关于印发《关于进一步做好中小学生校内课后服务的工作方案》的通知.pdf
附件2:关于进一步做好中小学生校内课后服务的工作方案(修订稿).doc