|

您现在的位置:首页 > 公众互动 > 调查征集

关于公开征求《广州南沙开发区(自贸区南沙片区)制度创新管理促进办法》(征求意见稿)意见的公告

来源:南沙区创新工作局撰写时间:2019-03-21 14:02:00字体:

为确保公众对政府制定规范性文件的参与,充分发扬民主,反映民意,集中民智,广泛吸收社会各界对政府依法行政工作的意见和建议,增加行政规范性文件制定工作的透明度,根据《广州市依法行政条例》和《广州市行政规范性文件管理规定》的有关规定,现将《广州南沙开发区(自贸区南沙片区)制度创新管理促进办法》(征求意见稿)上网公布,向社会公众公开征求意见和建议。征集意见和建议时间:2019年3月21日至3月30日。

意见反馈方式:

1.发送电子邮件至:nszimaobanfgc@163.com。

2.书面信函:邮寄至广州市南沙区凤凰大道1号D栋三楼广州南沙开发区创新工作局,邮政编码:511455。

3.传真:020-39053593

社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

特此公告。

附件.《广州南沙开发区(自贸区南沙片区)制度创新管理促进办法》