| | 无障碍

您现在的位置: 首页 > 公众互动 > 调查征集

2020年5月广州市南沙区公共法律服务领导干部接待日活动安排公告

来源:广州市南沙区司法局撰写时间:2020-05-01 19:50:15字体:

为拓宽群众的表达途径、畅听民意,及时了解和解决人民群众反映强烈的公共法律服务问题,我局在南沙区公共法律服务中心及各镇(街)公共法律服务工作站开展领导干部接待活动,现将2020年5月的活动安排公告如下:

一、值班时间:

(一)区公共法律服务中心领导干部接待日实行工作日值班制,接待时间为上午9:00-12:00。

(二)镇(街)公共法律服务工作站领导干部接待日实行每周一次值班制,接待时间为值班日上午9:00-12:00。

二、接待地点:

(一)区公共法律服务中心(广州市南沙区进港大道595号港口大厦1楼);

(二)各镇(街)公共法律服务工作站。(地址详见《广州市南沙区各镇(街)公共法律服务工作站领导干部接待日5月值班安排表》)

三、 接待受理的范围:

(一)听取人民群众对公共法律服务工作的批评和意见建议。

(二)解答或接收公共法律服务相关业务咨询。

(三)接收公共法律服务相关事项申办材料。

(四)接收公共法律服务相关投诉材料。

四、注意事项:

(一)请被接待人在区公共法律服务中心、各镇(街)公共法律服务工作站接待岗登记后,在工作人员指引下等候接待。也可提前一个工作日以电话预约,联系电话如下:

南沙区公共法律服务中心

020-39910148

南沙街公共法律服务工作站

020-84987212

黄阁镇公共法律服务工作站

020-84970830

横沥镇公共法律服务工作站

020-84960546

珠江街公共法律服务工作站

020-84949148

万顷沙镇公共法律服务工作站

020-84942461

东涌镇公共法律服务工作站

020-84905236

大岗镇公共法律服务工作站

020-84993544

榄核镇公共法律服务工作站

020-84920148

龙穴街公共法律服务工作站

020-84528589

(二)请被接待人携带有效身份证明和相关书面材料。依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,请向有管辖权的部门直接提出,不属接待范围。

五、领导干部接待排班详见附表

  广州市南沙区公共法律服务中心领导干部接待日5月值班安排表.xlsx

  广州市南沙区各镇(街)公共法律服务工作站领导干部接待日5月值班安排表.xls

广州市南沙区司法局

2020年4月24日



附件: