|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 境外投资风险防范 > 安全风险防范

驻肯尼亚使馆经商参处提醒在肯中资企业注意安全风险

来源:商务部走出去公共服务平台撰写时间:2017-07-17 14:31:00字体:

近日,肯尼亚索马里边境地区频发路边炸弹袭击事件,拉姆地区警察局受到武装分子攻击,内罗毕地区接连发生入室偷窃事件,造成不同程度的人员伤亡及财产损失。随着肯大选日益临近,各党派间及党派内部斗争愈发激烈,选情恐将进一步紧张。为确保大选期间项目施工和人员财产安全,请各有关企业认真做好项目安全管理工作。

一、注意防范安全风险,完善安防措施,避免前往人员聚集地区。特别是肯索边境地区企业、项目人员应提高警惕,加强人员安全管理,保障人员财产安全。

二、严把项目质量安全关,加强项目分包管理。项目施工坚持“安全第一、质量第一”,加强对分包项目施工及人员安全管理,确保工程质量和生产安全。

三、发生安全事件及时报告。发生安全事件,造成人员伤亡的,第一时间向使馆领事部及经商处报告。