|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 高峰论坛

2017年德国杜塞尔多夫工业安全及健康展览会(A+A)参展邀请

来源:中国国际贸易促进会撰写时间:2017-02-27 09:41:00字体:

各组团单位、参展企业:

2017年德国杜塞尔多夫工业安全及健康展览会将于2017年10月17日至20日在德国杜塞尔多夫展览中心举行。中国国际商会将组织中国企业参加该展,特邀请贵单位参加。 

一、展览会概况
展会名称:德国杜塞尔多夫国际工业安全及健康展览会
展览日期:2017年10月17日-20日
展览地点:德国杜塞尔多夫展览中心
展览周期:两年一届,始于1954年
展览面积:80,000平方米(2015年数据)
参展商: 1,887家(2015年数据)
专业观众:65,000人(2015年数据)
主办单位:德国杜塞尔多夫展览公司
展出内容:
个体防护设备、防护服和工作服面料、安全防护设备及软件、防火安全产品和系统、爆炸和有毒产品保护、辐射防护、电力安全等相关产品、设备及系统、服务等。 

德国杜塞尔多夫国际工业安全及健康展览会由德国五大展览集团之一的杜塞尔多夫展览有限公司于1954年创办,每两年举办一届,已发展成为全球个人防护及职业健康安全领域规模最大、辐射力最强的专业展览会,来自世界各国的劳保、安保用品生产企业在此展上展示本行业最新技术、产品、解决方案和创新理念。该展会贸易效果突出,在中国企业中具有很高的知名度,是中国劳保企业开拓国际市场最重要的平台。
      2015年德国杜塞尔多夫国际工业安全及健康展览会汇聚了来自德国、英国、美国、法国、中国等57个国家的1,887家安防及劳保类参展企业,展出总面积逾8万平方米,吸引了来自80个国家的65,000多名观众和客商,其中有30%的观众来自德国以外的国际参观商,92%的参展企业认为参展效果良好。
      2017年展览会的产品分类将在原有基础上细分为个人防护、工作健康、高危险防护、工作中的环境保护、财产和质量损害防范、意外防护六大类;同时,2017年该展览会由英国作为协办国,英国的参与历来是A+A展会中最重要的因素,在A+A 2015中有85个参展商来自英国,并且占据超过3700平方米的展馆空间,在英国退欧的大背景下,将为本届的参展商提供更多的市场机遇。
除展览外,展会主办方还将联合德国联邦职业安全健康协会举办内容丰富的各类论坛和研讨会。其中,国际工业安全及健康大会是全球工业安全和健康界最大的国际性会议。上届展会同期举办了第34届国际工业安全及健康大会,约400名职业安全政策、科研及操作方面的高级专家围绕“工业安全与职业健康领域的防患和创新”这一主题发表近30场演说,5,000多位观众到场参会。
      2015年是我会自2001年以来第八次参加该展览会,展出面积680平方米,共有来自江苏、上海、山东、广东、福建、北京、湖北等12省、市的78家企业参展,展出商品主要为个体防护设备,包括工作服、劳保手套、安全鞋、防护面料、防护口罩、眼镜、头盔等。
      在为期4天的展览期间,中国企业大力宣传企业形象,推介产品,并热情接待来访客户,取得突出贸易效果。 

二、展览会报名 

请有意参展的企业于2017年6月1日前将参展申请表发送我处,联系方式如下:
联系人:宋莹
电话:010-82217243
传真:010-82217254
地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦2层
邮编:100035
电邮:songying@ccoic.cn