|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 高峰论坛

俄罗斯最大光电展开幕 中展海外第6年组团参展

来源:中国国际贸易促进会撰写时间:2017-03-10 09:56:00字体:

俄罗斯最大光电行业展览会、全球知名激光、光电展会之一——俄罗斯国际光电展(PHOTONICS. WORLD OF LASERS AND OPTICS)于俄罗斯当地 时间2017年2月28日在莫斯科会展中心(别名:红宝石展览馆)开幕。来自全球10个国家和地区的151家企业参展,预计将迎来约10,000名专业观众。作为该展中国展团官方代理,中展集团北京中展海外展览有限公司(“中展海外”)今年第6年成功组织中国展商携高精度光学元件、高品质激光晶体和微型OLED参展。 

俄罗斯国际光电展(PHOTONICS. WORLD OF LASERS AND OPTICS)由俄罗斯激光协会和俄联邦工商会于2006年联合创办,俄联邦工业和贸易部支持,是俄联邦年度光子技术项目的重要展示平台,国际展览联盟UFI认证展览会,至今已成功举办十一届。展会同期举办20多场学术会议、技术研讨会、圆桌会议及演讲活动,同时举办俄罗斯激光协会年度重要会议——“激光、光学和光电科技创新技术大会”。俄罗斯本地参展企业达100多家,其他来自9个国家和地区的企业参展,包括德国和中国展团。