|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 高峰论坛

2017英国厨卫展开幕 中展集团组团参展

来源:中国国际贸易促进会撰写时间:2017-03-10 10:00:00字体:

2017年3月7日,英国精品厨房卫浴展览会(K+B Design London)在英国伦敦EXCEL展览中心开幕。展会与英国绿色建筑建材展览会(EcoBuild London)同期同地举办。 

借助两展互有交叉的采购商资源,展会第一天众多的专业观众给参展企业带来了不小的惊喜。 

中展集团北京中展海外展览有限公司(中展海外)作为卫浴展中国区总代理,共计组织来自浙江、江苏、广东的12家中国企业亮相该展。参展产品有水龙头、浴缸、浴室柜、厨房用墙面材料、阀芯、水泵、马桶配件等。其中,来自广东的厨房墙面材料参展企业的一款马赛克产品受到采购商的特别关注和喜爱。 

中国展区由于紧靠展馆正中央国际大牌企业所在的新品展示区,参展企业也接待了更多的观众,宣传与贸易效果更加突出、明显。 

2018年伯明翰卫浴展(KBB Birmingham)和2019年伦敦橱浴精品展(K+B London)的现场销售,也非常火热。已有来自美国、德国、英国的国际卫浴厨房品牌明确了参展意向。 

展会期间,中展海外作为该系列展会中国区代理与展会主办单位就如何吸引和接触更多国际买家,进一步提升中国企业参展效果等进行了协商。相信届时将起到积极效果。上述展会报名参展工作业已启动,详情请洽: 

  中展集团北京中展海外展览有限公司
项目负责人:耿华亮  +8613911895994    邮箱:genghualiang@ciec.com.cn
销售人员: 刘  磊  +86-10-84600375    邮箱:liulei@ciec.com.cn