|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外投资洽谈会

2017厦洽会德黑兰推介会成功举行

来源:商务部走出去公共服务平台撰写时间:2017-07-17 14:16:00字体:

为宣传2017厦洽会,扩大厦洽会国际知名度和影响力,推动伊朗政府机构、商协会和企业参展参会,7月11日,2017厦洽会德黑兰推介会成功举办。推介会得到联合国工发组织驻伊朗办事处的大力支持,邀请到伊朗投资、经济和技术援助组织,伊朗工矿贸易部,伊朗自贸区,伊朗工农矿商会,投资咨询公司代表以及前伊朗驻韩国大使共30余人参会,参会机构涵盖伊朗相关政府部门、主要投资促进机构和重点企业,反响热烈,达到预期的推介效果。
工发组织驻伊朗办事处首席代表Maryam Javan Shahraki 女士主持会议,表示工发组织将继续支持投洽会组委会工作,并在大会期间举办工发重要活动,驻伊朗办事处也将大力协助组织当地企业前来参展参会,服务伊朗经济社会发展。厦洽会联络部曾晓东副处长详细介绍了2017厦洽会筹备进展情况,欢迎伊朗代表团带着优质项目前来对接洽谈,寻找商机。

伊朗工农矿商会主席Ferial Mostofi女士在会上致辞,认为此次工作小组在伊朗推介是一个良好的契机,有利于伊朗重要商协会和有影响力的企业走出伊朗,寻求更多的发展机会。推介会现场气氛热烈,代表们对参加今年厦洽会表现出浓厚的兴趣,并就各领域关心的问题踊跃提问。

伊朗自贸区最高委员会总监Mohammad Reza Abdorrahimi 则明确提出参展意向,表示将推动在本届厦洽会开设伊朗馆展示伊朗投资环境。