|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外投资洽谈会

关于举办2018年对外投资统计工作及“走出去”专项资金政策宣讲会的通知

来源:广东省商务厅“走出去”服务平台撰写时间:2018-05-04 15:14:00字体:

为做好2018年对外投资统计工作及宣传我省“走出去”专项资金的有关政策,帮助我省企业更好的完成对外投资统计工作和专项资金申报,省商务厅定于522日(星期二)在广州举办2018年对外投资统计工作及“走出去”专项资金政策宣讲会(暨第八期“走出去”公共政策宣讲会)。请参会企业填写参会回执于518日(星期五)下班前报广东省对外经济合作企业协会。

时间:522日(星期二)9:00-16:00

地点:燕岭大厦燕逸一号厅(广州市天河区燕岭路29号,前楼三楼)

会议内容

(一)省商务厅有关负责同志传达商务部对外投资合作统计工作布置会内容,明确我省2018年统计工作任务及统计年报报送要求。

(二)会计师事务所解读有关统计概念、指标及统计工作注意事项。

(三)系统开发单位介绍对外直接投资统计系统功能和使用指南。

(四)省商务厅领导介绍2018年广东省“走出去”专项资金政策内容及申报要点。

联系方式

联系人: 张玉玲、张锡锐(广东省对外经济合作企业协会)

电话:020-3886221738847179

电子邮箱:geafec@126.com

本次会议规模为180人,免费参会,名额先到先得,每单位仅限2名代表参加。广州地区以外单位、企业的参会代表,可于521日(星期一)下午在燕塘大厦大堂办理报到登记并免费入住(须经广东省对外经济合作企业协会确认,限521日一晚)。

关于举办2018年对外投资统计工作及“走出去”专项资金政策宣讲会的通知.pdf