|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外投资洽谈会

关于召开中国(广东)-英国企业“一带一路”沿线国家项目合作圆桌会的通知

来源:南沙自贸区网站撰写时间:2018-08-24 10:25:00字体:

为加强广东与英国务实交流与合作,深化广东与英国企业互信了解,加强双方在一带一路国家的合作,广东省商务厅与英国驻广州总领事馆国际贸易部定于820日共同举办中国(广东)-英国企业“一带一路”沿线国家项目合作圆桌会。届时,来自安保、保险、融资、环境咨询、项目管理等方面的英国企业将与参会嘉宾就如何更好地保驾护航“一带一路”项目展开对话(议程详见附件1)。本次会议由广东省对外经济合作企业协会具体承办,参会企业请于813日(星期一)前填妥报名回执并报送我会。

附件:1、会议议程

2、参会回执

 

广东省对外经济合作企业协会

201887

联系人及电话:李钦武 020-38847180

电邮:geafec@126.com

中国(广东)-英国企业“一带一路”沿线国家项目合作圆桌会通知.pdf