|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外投资洽谈会

关于邀请组织参加第十五届中国-东盟博览会电力暨能源展的函

来源:南沙自贸区网站撰写时间:2018-08-24 10:26:00字体:

第十五届东博会电力暨能源展将于今年912-15日在广西南宁举办,预计51个国家的领导人和部级贵宾、68个国家和地区的80多万客商参加,展位约7000个,同期论坛活动超过100多场。中国-东盟博览会(简称“东博会”)是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处主办,唯一以中国东盟自由贸易区为主题的国际盛会。

 

本届展览以“推动能源可持续发展,构建全球能源互联网”为主题,重点展示和推广我国能源产业的发展规划与建设成果、示范城市和项目、能源开发建设与生产输送、新能源与节能环保技术产品、能源存储与创新应用、能源互联网技术装备和相关科研成果等,实现能源互联互通以及能源贸易和投资、产能的深度合作。现诚邀相关企业参加本届“东博会”,并出席相关论坛和活动,参与构建“一带一路”共商、共建、共享的全球经济体系。

关于邀请组织参加第十五届中国-东盟博览会电力暨能源展的函.pdf