|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外投资洽谈会

广东省商务厅关于赴印度、泰国开展经贸交流活动的通知

来源:广东省商务厅走出去公共服务平台撰写时间:2019-05-06 15:42:00字体:

各有关市商务主管部门、投资促进主管部门,有关企业、商协会:

  根据工作安排,省领导将于今年6月上旬率团出访印度、泰国、马来西亚,推介粤港澳大湾区,推动我省与上述三国在重点产业和领域的合作。我厅牵头负责在印度古吉拉特邦艾哈迈达巴德市和泰国曼谷市组织经贸交流活动,并承担省经贸代表团组团工作。为做好筹备工作,现就有关事项通知如下:

  一、主要活动安排

  (一)中国(广东)—印度(古吉拉特邦)经贸合作交流会。由省政府主办,计划于67日(星期五)上午在印度古吉拉特邦艾哈迈达巴德市举办,会期半天。交流会总规模约200人。其中拟邀请印方政府官员及知名企业、商协会高层代表等约150人;中方代表约50人,拟邀请我省家用电器、电子信息、纺织服装、汽车零部件、工程机械、生物、医药、环保相关等行业约30家企业、商协会参会。

  (二)中国(广东)—泰国经贸合作交流会暨粤港澳大湾区推介会。由省政府主办,计划于611日(星期二)在泰国曼谷举办,会期1天。推介会总规模约600人。其中拟邀请泰方政府官员及知名企业、商协会高层代表等约500人;中方代表约100人,拟邀请我省家用电器、电子信息、农业、食品加工、旅游、跨境电商等行业约50家左右企业、商协会参会。

  二、工作要求

  (一)认真组织“三有”企业出访。各地市要认真发动有实力、有市场、有合作意向的企业参加上述经贸交流活动,请参照附件1名单(不限于该名单)落实发动工作。其中,请广州、深圳市各邀请10家企业,佛山、东莞各邀请约5家企业,其他地市按合作需求发动企业出访。请各单位于55日前按附件2要求向我厅报送企业名单,按附件4要求报送项目摸底情况;512日前按附件3要求提交企业名录。经我厅确认的出访企业将参加上述两场经贸活动。按照有关规定,对经确认并出访参加经贸活动的广东企业和行业商协会人员(不含深圳市)出访费用给予资助。

  (二)出访单位按规定自行办理出访手续。出访企业和商协会人员自行办理出访报批和签证手续,我厅可提供必要的协助。

 

广东省商务厅

2019424

(联系人:会务组:成学洋020-38819924,13602719690,邮箱:8862067 qq.com;印度组:省外经协会李钦武020-38847180,13430321818,邮箱:geafec 126.com;泰国组:投促局杨雷,020-3881937713889909176,邮箱:1256399537 qq.com

广东省商务厅关于赴印度、泰国开展经贸交流活动的通知.pdf
附件.pdf