|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外投资洽谈会

广东省商务厅关于赴荷兰、西班牙、英国开展经贸交流活动的通知

来源:广东省商务厅走出去公共服务平台撰写时间:2019-05-31 14:46:00字体:

为进一步深化赴海外推介粤港澳大湾区工作、开展海外产业招商,广东省商务厅将于今年7月中上旬赴荷兰、西班牙、英国等国家围绕节能环保、健康医疗、农业技术、智能制造等领域举办系列经贸活动。

(一)2019 中国(广东)-荷兰经贸合作圆桌会。由省政府主办,计划于7月11日(星期四)在荷兰乌特勒支省举办。活动采用“圆桌会议+产业对接会”的形式,规模约50人,将定向邀请节能环保、健康医疗、农业技术、智能制造等行业的广东企业、商协会参会。

(二)2019中国(广东)-英国经贸合作交流会。由省政府主办,计划于7月16日(星期二)在英国伦敦举办。活动采用“主题大会+产业对接会”的形式,规模约200人,将定向邀请节能环保、健康医疗、农业技术、智能制造等行业的广东企业、商协会参会。

请各单位于6月10日前填写参团报名表及出访企业需求调查表报省商务厅。经确认的出访企业将参加上述活动。按照有关规定,省商务厅对参加活动的企业和行业商协会(均不含深圳)出访人员费用予以资助。

出访单位按规定自行办理出访手续。出访企业和商协会自行办理出访报批和签证手续,省商务厅可提供必要的协助。

联系方式:

联系人:张琪

电话:020-38819378

电邮:158804269@qq.com

联系人:王世卓

电话:020-38819376

电邮:348259156@qq.com

广东省商务厅关于赴荷兰、西班牙、英国开展经贸交流活动的通知.pdf