|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外项目投资信息

对欧洲公司ODI投资项目合作

来源:商务部“走出去”服务平台撰写时间:2017-09-22字体:

项目基本情况

项目名称

对欧洲公司ODI投资项目合作

发布日期 2017-9-20

项目类型 股权投资项目

投资方式 其他

所属行业 其他

项目地点 欧洲,欧洲其他国家(地区)

项目有效期 两年

项目总金额 11000 万美元

拟吸引投资总金额 11000 万美元

项目标注 普通

项目内容描述

我公司成立于2011年,以国内和海外投资为主营业务,业务稳健发展,经营理念含蓄保守。 顺应“一带一路”的政策背景,“走出去”的市场环境,公司收购欧洲大型公司30%股权,海外直接投资(ODI)总金额11000万美元,已经发改委、外管局等部门审批,也获得了银行内保外贷授信。 欧洲公司依据海外优势,在此投资框架内协助中国企业间接投资各行业和各国家、地区的实体经济运营。 我公司以相互参股、并购等形式,吸引有海外投资计划的优质企业共同参与该海外直接投资项目(ODI)额度和项目。

本项目由企业上传,本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。