|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外项目投资信息

德国金属和陶瓷注塑成型公司

来源:商务部“走出去”服务平台撰写时间:2017-10-30 09:50:00字体:

项目基本情况

项目名称

德国金属和陶瓷注塑成型公司 

发布日期 2017-10-23

项目类型 股权投资项目

投资方式 独资,其他

所属行业 制造业

项目地点 欧洲,德国

项目有效期 一年

项目总金额 300 万美元

拟吸引投资总金额 300 万美元

项目标注 普通

项目内容描述

活动领域: 金属和陶瓷注塑成型/新材料 目标概述: 目标公司是金属和陶瓷注塑成型的专家; 金属和陶瓷注塑成型允许由各种传统和新型的金属和陶瓷材料制成的非常精细机械零件的成本效益的大批量生产; 目标公司拥有两者,正确处理注塑成型工艺复杂的专有知识,以及创造新型和特殊的材料作为注塑成型基础的专有知识; 目标公司供应广泛的行业,例如: - 医疗设备 - 微技术 - 航空航天行业 - 光学行业 - 移动通信技术 目标公司位于德国; 年销售额约为250万欧元,利润率非常好; 手头订单将有相当可观的增长。 当前情况: 目标公司的所有人和总经理打算在几年后退休,因此出售他的公司; 目标公司的所有人愿意在收购后的整个两年里作为顾问来支持他的继任者。 投资亮点: 投资该目标公司所产生的机会可归纳如下: 非常罕见的工艺和材料专有知识; 利润丰厚的业务 卓越且被证实的的增长潜力。

本项目由企业上传,本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。