|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外项目投资信息

奥地利吸引外资项目、技术咨询公司合作需求

来源:广东省“走出去”公共服务平台撰写时间:2017-11-24 14:58:00字体:

(一)吸引外资项目

拟出售小型公寓式酒店。酒店位于著名滑雪胜地奥地利蒂罗尔州的冬奥会区域,毗邻越野滑雪道和视野观开阔的森林,包括两栋建筑物和一个保健中心,占地面积2226平方米,使用面积约 1000平方米,入住率及好评率高,售价390万欧元。

拟出售小型滑雪场。滑雪场位于蒂罗尔州,一年四季均为理想的度假胜地,包括滑雪场(索道及相关建筑物占地4000平方 米)、公寓式家庭度假酒店(使用面积1150平方米)、餐馆(约 250平方米)和山顶木屋(约160平方米),售价325万欧元。

联系机构:奥中商业协会,联系人:毛巧玲(Janet Mo), 手机:0043 660 440 4633 (微信同号),电话:0043 1 5120213,传真:0043 1 5134887,邮件:janet.mo@zentron-consulting.com, 网站:www.acba.at,地址:NeuerMarkt11010Wien, Austria

(二)STC技术咨询公司

公司通过新型等离子应用,开发了废弃物处理等项技术,希望与研发机构、环保部门探讨联合研发、商业应用等合作。 

公司外文名称:S.T.C.Stari Technisches Consulting GmbH, 联系人:johannesStari,电话:0043 2252 62306,传真:0043 2252 633348,邮件:johannes.stari@stari.at,网址:www.stari.at,地址:Bahngasse 4A , 2352 Gumpoldskirchen, Austria

本项目由企业上传,本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。