|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外项目投资信息

柬埔寨首都金边200MW双燃料电站项目(EPC)

来源:商务部“走出去”服务平台撰写时间:2019-07-11 09:03:00字体:

项目基本情况

项目名称

柬埔寨首都金边200MW双燃料电站项目(EPC

发布日期 2019-6-18

项目类型 其他类型项目

投资方式 其他

所属行业 电力、热力、燃气及水生产和供应业

项目地点 亚洲,柬埔寨

项目有效期 一年

项目总金额 50000 万美元

拟吸引投资总金额 50000 万美元

项目标注 普通

项目内容描述

项目名称:柬埔寨首都金边200MW双燃料电站项目(EPC) 项目详细资料 项目所属行业 电力 所属领域类型 燃气电厂 预算投资总额 50000万元 投资性质 外资 资金到位情况 正在落实 项目建设等级 行业中等标准 预计开建年月 2019 预计截止年月 2020年 所属省份 境外 所属地级市 柬埔寨 设备来源 国外采购 进展阶段 施工准备 商机描述 项目主要设备 瓦斯发电机组、过滤器、流量计、开关柜、保护柜、电缆、钢管等 项目详情 柬埔寨首都金边200MW双燃料电站项目(EPC), 1、项目建设地址:柬埔寨干拉省烈威艾县。 2、项目内容:建设200MW双燃料电站。 3、项目总投资额:50000万元。 联系人及联系方式 咨询人:周工 电话:13037310108 邮箱:holdone@163.com

本项目由企业上传,本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。