|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外项目投资信息

俄罗斯奇克苏建设电解锰项目

来源:商务部“走出去”服务平台投资项目信息库撰写时间:2019-08-06 14:29:00字体:

项目基本情况

项目名称

俄罗斯奇克苏建设电解锰项目

发布日期 2019-7-31

项目类型 其他类型项目

投资方式 其他

所属行业 科学研究和技术服务业

项目地点 欧洲,俄罗斯联邦

项目有效期 一年

项目总金额 67018 万美元

拟吸引投资总金额 67018 万美元

项目标注 普通

项目内容描述

项目名称:俄罗斯奇克苏建设电解锰项目(EPC) 项目详细资料 项目所属行业 石油化工医药 所属领域类型 化学制品 预算投资总额 462000万元(人民币) 投资性质 外资 资金到位情况 正在落实 项目建设等级 行业中等标准 预计开建年月 2019 预计截止年月 2020年 所属省份 境外 所属地级市 俄罗斯 设备来源 国内采购 进展阶段 施工准备 商机描述 项目主要设备 粉碎机、水处理设备、离心泵、反应釜、提取设备、烘干机、不锈钢储罐、碳钢储罐、PP储罐、蒸发器、导热油炉、管道泵、浸取设备... 项目详情 俄罗斯奇克苏建设电解锰项目(EPC), 1、项目建设地址:巴布亚新几内亚。 2、项目内容:项目包括建设一座年开采75万吨锰矿的矿山、一座年产35万吨锰精矿的选矿厂、一座年产8万吨99.8%的电解金属锰厂、含配套的基础设施、公路和铁路。 3、项目总投资:462000万元。 联系人及联系方式 咨询人:周工 电话:13037310108 邮箱:holdone@163.com

本项目由企业上传,本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。