|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 投资合作促进 > 境外项目投资信息

印尼廖内200MW燃机电厂项目(OECD)

来源:商务部“走出去”服务平台投资项目信息库撰写时间:2019-08-06 14:39:00字体:

项目基本情况

项目名称

印尼廖内200MW燃机电厂项目(OECD

发布日期 2019-7-31

项目类型 其他类型项目

投资方式 其他

所属行业 电力、热力、燃气及水生产和供应业

项目地点 亚洲,印度尼西亚

项目有效期 一年

项目总金额 43518 万美元

拟吸引投资总金额 43518 万美元

项目标注 普通

项目内容描述

项目名称:印尼廖内200MW燃机电厂项目(OECD) 项目详细资料 项目所属行业 电力 所属领域类型 燃煤电厂 预算投资总额 300000万元(人民币) 投资性质 外资 资金到位情况 已到位 项目建设等级 行业中等标准 预计开建年月 2019 预计截止年月 2020年 所属省份 境外 所属地级市 印度尼西亚 设备来源 国外采购 进展阶段 施工准备 商机描述 项目主要设备 锅炉、汽轮机、发电机、铲车、振动给料机、胶带输送机、电动犁式卸料器、电子皮带秤、双轴加湿机、汽轮发电机组、循环水泵、高... 项目详情 印尼廖内200MW燃机电厂项目(OECD), 1、项目建设地址:印尼苏门答腊岛廖内市。 2、项目内容:为200兆瓦的双燃料内燃机电厂。 3、项目总投资额:300000万元。

本项目由企业上传,本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。