|

您现在的位置:首页 > 境外投资服务平台 > 政策服务 > 专项资金申报

关于中央财政2016年度外经贸发展专项资金对外承包工程和境外投资项目项目计划的公示

来源:商务部“走出去”服务平台撰写时间:2017-01-10 15:50:00字体:

根据中央财政专项资金管理有关规定,省商务厅、省财政厅联合制定了中央财政2016年度外经贸发展专项资金对外承包工程和境外投资项目使用明细计划,现予以公示。公示期为11月28日- 12月3日(6天)。如有异议,请以书面形式向省商务厅、省财政厅反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。

  广东省商务厅    广东省财政厅

  2016年11月28日

联系人:省商务厅 姚祺勇 020-38847345

     省财政厅 符  特 020-83170438

2016年度外经贸发展专项资金(对外承包工程和境外投资项目)使用明细计划表.xls