|

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 区域动态

面向全国揽才 南沙自贸区事业单位187个岗位等你来

来源:南沙新区报撰写时间:2017-12-14 14:41:00字体:

  近日,《2017年广州市南沙区赴全国重点高校公开招聘事业单位工作人员公告(广州、武汉、成都、厦门设点)》正式出炉,南沙自贸区面向全国重点高校公开招聘事业单位人员共187名(卫生系统事业单位人员175名,南沙开发区规划研究中心、南沙区人民检察院后勤服务中心、南沙区小虎化工区管理中心等10个事业单位的人员12名)。

  招聘对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生(不含2016年、2017年办理了暂缓就业手续的往届毕业生)。

  南沙自贸区2017年寻访揽才校园行活动北京大学宣讲会现场(资料图)

  继去年向全国重点高校寻访揽才校园行活动取得丰硕成果后,11月27日至12月15日,南沙自贸区2017年寻访揽才校园行活动再次举办,奔赴全国北京、武汉、西安、成都、厦门等5城展开宣讲,寻觅精英良才。参加宣讲活动的同学分别来自北京大学、清华大学、中科院、中国政法大学、华北电力大学、天津大学、武汉大学、西安交大、四川大学、厦门大学、中国地质大学(武汉)、华中科技大学、西北工业大学、西安电子科技大学和西北大学、电子科技大学、西南财经大学和西南交通大学、汕头大学等全国多所名校。

  南沙自贸区2017年寻访揽才校园行活动武汉大学宣讲会现场(资料图)

  南沙自贸区2017年寻访揽才校园行活动西安大学宣讲会现场(资料图)

  先下手为强

  本次招聘将在武汉、成都、厦门、广州等4个城市设现场报名点。广州报名点报名时间初定为2018年1月2-3日,9:00-17:00。武汉、成都和厦门报名点报名时间初定为2018年1月4日9:00-17:00。具体地址时间信息将在全国事业单位招聘网广州市人力资源和社会保障局官网《事业单位招聘》栏目“相关通知”处另行补充通知。

  手底见真章

  招聘考试采取先笔试后面试方式进行,按笔试成绩占30%、面试成绩占70%合成总成绩。武汉、成都、厦门、广州等4个城市均设笔试考点。笔试初定于2018年1月7日9:30-11:30,具体笔试时间地点以准考证上打印信息为准。考生凭准考证及身份证参加考试。笔试内容如下:

  1、卫生系统岗位:医类岗位(含临床、影像、放射、麻醉、检验、中医、病理、公卫、药类等)主要测试医学基础理论知识;护理类岗位主要测试护理专业知识;其他岗位(含信息管理、会计财务、设备管理)主要测试公共基础知识。

  2.其他事业单位岗位:主要测试考生的公共基础知识、文字表达能力、公共管理能力等。

 

  南沙自贸区2017年寻访揽才校园行活动四川大学宣讲会现场(资料图)

  南沙自贸区2017年寻访揽才校园行活动厦门大学宣讲会现场(资料图)

  一见胜百闻

  面试地点初定设在广州市南沙区,具体时间和地点以广州市南沙区人力资源和社会保障局通知为准。面试人选根据将考生所报考岗位笔试合格成绩从高到低顺序,按招聘人数与面试人数1:5的比例确定。面试采取无领导小组讨论的方式,主要测试考生的语言表达能力、举止仪表、应变能力、综合协调能力及与岗位匹配的情况。

  细节诚意现

  招考部门将为前来广州市南沙区面试的考生报销来回路费(仅限在面试前后一周内,持有包含本人信息的火车、高铁等交通凭证据实报销,最高限2000元,按“提交资料—报考单位审核确认-办理报帐手续-转账到考生银行账号”的流程办理),并为有住宿需求的考生统一安排面试前一天和面试当天(两晚)的住宿。

  点击下载:2017年广州市南沙区赴全国重点高校公开招聘事业单位工作人员公告(广州、武汉、成都、厦门设点)