|

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 区域动态

沃尔沃环球帆船赛明日登陆南沙

来源:南沙游艇会撰写时间:2018-01-30字体:

        被誉为“世界三大帆船赛事”之一的沃尔沃环球帆船赛将于1月31日停靠广州,广州作为本届赛事全球第六个以及中国内地唯一的停靠站,南沙将于2018年1月31日-2月5日迎来乘风破浪的世界顶级船队。

南沙游艇会赛事村将于1月31日-2月5日向公众免费开放!

在观众入口附近的服务中心可以领取入场券留作纪念,也是赛事村的一个入场凭证~

赛事村地图

 

赛事村日程

在赛事村开放期间(1月31日-2月5日全天),每天都会开放以下活动:

遥控帆船体验

帆船珐伊26体验

(45分钟,¥99/人)

海洋环保馆

The Globe 球体影院

岭南文化体验区

 
 

石奥市集

特别活动

(具体请看下方活动项目及日期)

 

交通指南

沃尔沃环球帆船赛中国广州停靠站的赛事村设立在南沙游艇会,避免在活动进行期间出现交通拥堵,建议公众可以选择以下交通方式到达赛事村:

免费穿梭巴士

地铁

可乘坐广州地铁4号线到南沙客运港站:

C出口:出站后步行15分钟到达赛事村。

B出口:出后乘坐南沙19路、53路公交车到南北台村站,往车来的方向走一百米即可到达赛事村公众入口。

G出口:乘坐赛事村免费穿梭巴士。

公交

离赛事村最近的公交站是南北台村站,可搭乘的南沙公交线有:18路、19路、3路、53路、62路,请按需选择合适的公交线。

自驾车

赛事村内不设公众停车场,如需要停车场地,可以前往蒲州广场停车,然后乘坐赛事村免费穿梭巴士到达赛事村入口。车位数量有限,如非必要,建议选择公共交通到达赛事村。爱护地球,从我做起。

世界级顶级帆船赛来到家门口,1月31日-2月5日,约定你!