|

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 区域动态

资产公司与霍英东集团、省航运集团签署《项目合作备忘录》

来源:南沙资产公司撰写时间:2018-04-08字体:

  近日,资产公司与霍英东集团、省航运集团在香港信德中心签署《项目合作备忘录》,以进一步推进南沙客运港与莲花山客运港的全面深度合作。资产公司董事长陈家园、副总经济师刘胜光,霍英东集团行政总裁霍震寰、行政副总裁林锡鎏,省航运集总经理团刘卫东、副总经理张道武等各方高管和代表参加了签约仪式,陈家园董事长、霍震寰行政总裁、张道武副总经理代表各方在《项目合作备忘录》上签字。

  资产公司与霍英东集团、省航运集团签署《项目合作备忘录》

2017年3月挂港合作以来,南沙客运港与莲花山客运港实现了优势互补、共同发展,资源共享、互利共赢。资产公司与霍英东集团、省航运集团将继续发挥各自的资源、地缘、管理优势,就港澳航线业务进行全面深度合作。

本次签约,三方将在加快加密航班、提升服务质量等方面创新合作机制、深化合作内容,切实打造粤港澳合作的新典范。(通讯员/刘丹)