|

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 区域动态

南沙街坊只需一张身份证即可在家门口就近完成购票取票

来源:南沙区政务办撰写时间:2018-06-05 10:43:00字体:

  端午节小长假即将来临,南沙区政务办送出节日大礼包,在大岗镇政务服务中心自助服务区布设一台火车票自助一体机,从6月1日开始投入使用!这是全市各级政务服务中心第1台火车票自助一体机。南沙街坊们只需一张身份证即可在家门口就近完成购票取票,买票不求人!取票不排队!24小时全天候!绝对可以避免出现火车即将开动时还在排队取票的尴尬情况。作为南沙街坊就是这么任性,出行可谓“举手投足”之事,不要太方便哦!

火车票自助一体机拥有以下特点:

1、 多功能合一,集“购票”、“互联网取票”、“取电话订票”于一体。

2、24小时自助服务,免排队等候,随时办理业务。

3、操作简便,界面通俗易懂。

4、购票信息同步官网,实时查询火车班次资讯。

5、多种支付方式,支持银行卡、支付宝、微信。

紧接着南沙区政务办在东涌镇、南沙街政务服务中心自助服务区布设的火车票自助一体机也已到位,正在联调测试中,敬请各位街坊稍微等待。

南沙下一步还将把火车票自助一体机向全区推广,覆盖各镇街政务中心的自助服务区,把这项便利带给更多的南沙市民,减少时间、地点限制。同时,通过用户体验反馈逐步优化自助一体机功能,进一步提升服务质量。

铁路部门提示各位街坊,请不要通过第三方代购网站和手机客户端购票,避免因代购方冒用他人信息导致无法在网上办理退票、改签,影响您的出行。

火车票自助一体机布点位置: