| | 无障碍

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 区域动态

江效民同志带防治专业单位开展复工复产工厂企业疫情防控工作帮扶

来源:南沙区卫生健康局撰写时间:2020-02-14 12:46:46字体:

       2月11日,为进一步加强南沙区各工厂企业复厂复工期间新型冠状病毒感染防控工作,江效民同志带队对南沙街、黄阁镇部分复工复产工厂企业落实相关工作情况进行实地指导,此次帮扶主要了解各工厂企业防控设施设备、员工排查情况、预防控制工作、健康宣传及湖北返穗人员集中健康服务场所工作开展情况,对存在的问题进行现场指导。

江效民同志对下一步工作提出三点要求:一是要以更扎实工作做好员工信息摸查,排查来自和去过疫情发生地的人员及其密切接触者;二是对进行居家医学观察的员工要落实好相关措施,保证其有效性;三是企业生产间要保持空气流通,加大排风系统,针对集中式空调应全部关闭回风系统,并定期做好消毒保洁工作。南沙区卫生健康局章少树同志、南沙街、黄阁镇主要负责同志陪同检查。




附件: