| | 无障碍

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 区域动态

2020年“创客广东”生物医药大赛决赛落幕

来源:南沙区融媒体中心撰写时间:2020-07-23 12:59:38字体:

178家企业入驻医谷

7月16日,2020年“创客广东”生物医药中小企业创新创业大赛决赛在广州圆满举办,现场投资人、企业家、媒体记者等观众共同见证了这场精彩纷呈的双创“终极战”。最终,“菁良基因科技(深圳)有限公司”获企业组一等奖,“微生态药物的研发及产业化”项目获创客组一等奖,共12个获奖项目将被推荐参加2020“创客中国”广东省中小企业创新创业大赛暨第四届“创客广东”大赛复赛。

记者采访此次赛事主办方广东医谷总裁谢嘉生了解到,目前入驻广东医谷的企业已达到178家,包含细胞治疗、医疗器械、疫苗研发、医学检验、放疗治疗等5类高科技生物医药企业。

此次决赛获奖团队或企业除了得到优厚的奖金奖励,还可优先入驻广东医谷南沙产业园,得到大赛后期孵化扶持服务,包括进驻广东医谷南沙产业园落户奖、租金补贴、系统扶持等奖励扶持。(记者罗瑞娴)



附件: