| | 无障碍

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 区域动态

黄宁生带队来南沙调研 积极支持南沙发展

来源:南沙区融媒体中心撰写时间:2020-10-10 15:31:14字体:

为贯彻落实省委十二届十次全会关于高质量加快构建“一核一带一区”区域发展格局的部署,支持省各民主党派加强中国特色社会主义参政党建设,9月27日,省委常委、统战部部长黄宁生率省各民主党派主委到南沙调研。

黄宁生一行前往南沙港区实地调研,广州港集团、南沙开发区口岸办、南沙海关负责同志分别汇报了南沙港港口生产、航运枢纽建设和通关便利化改革创新情况。随后,调研组来到云从科技集团股份有限公司与科大讯飞华南人工智能研究院,了解两家公司的科技创新和人工智能发展情况。

通过实地调研,黄宁生充分肯定了南沙开发建设工作,同时,希望参与调研的省各民主党派积极支持南沙区的发展。

省委统战部常务副部长郭汉毅,市委常委、市委统战部部长王世彤,市委常委、南沙区委书记卢一先,区领导邢桦、欧阳刘兵等陪同调研。(记者 罗伟宜)



附件: