|

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

南沙区消防大队招聘消防员100名

来源:广州市公安消防支队南沙区大队撰写时间:2017-03-20字体:

  近期,广州市公安消防支队南沙区大队、广州市三社人力资源服务公司决定联合招收100名基层一线政府专职消防员。需要找工作的童鞋们,开始行动吧!

这次招聘需要怎样的人才?

30名消防车驾驶员、70名消防战斗员、文员。

(驾驶员、战斗员实行准军事化管理,与现役消防官兵共同从事执勤、灭火和抢险救援工作。消防文员主要从事档案、文字编辑等工作实行上下班制。)

此次招聘按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优录用”的原则,实行竞争性招聘,经面试、体能素质测评、体检和政审合格后,择优录用。

报名时间:2017年3月1日至31日

报名要求:

应聘者按照公布的招聘条件和要求,持身份证(原件和6份复印件)、户口簿(复印件1份户主页同本人页复印在A4纸同一面)、流动人口计生服务证(复印件2份1—4页复印在A4纸同一面)、退伍证、学历证(复印件1份)和有关证明材料及复印件,以及本人近期正面免冠小一寸照片4张,并填写好政府专职消防员报名登记表。

需注意

(一)须按照规定时间和要求报名,逾期无效。

(二)面试、考核和体检时间另行通知。

(三)凡被录用的人员必须按通知要求及时与广州市三社人力资源服务公司签订劳动合同,合同期为两年一签。凡不按要求签订劳动合同或不按时报到的一律取消资格。

联系方式:

如果你有问题想要咨询,可联系吴时臻、余冠荣,联系电话:020-84985118(工作时间,上午8∶00-12∶00,下午14∶00-17∶30)

邮箱:nansha119zhanxun@163.com

QQ群:252987008(南沙消防招聘)

工作地点在哪?

广州市公安消防支队南沙区大队及其属下中队

附件:南沙区大队政府专职消防员报名信息采集表