|

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

广州(南沙)进口酒水嘉年华今日开幕

来源:南沙区风信子撰写时间:2017-06-30 10:30:00字体:

  全球美酒免费畅饮 劲歌辣舞畅享狂欢

酷暑来袭,如何消夏?南沙市民休闲又多了一个好去处。6月30日至7月2日,广州(南沙)进口酒水嘉年华活动,将在南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇举行,现场汇聚上千种全球进口佳酿、数百种进口美味,还有集劲歌辣舞、欢乐游戏、高端车展、劲爆大促等多种元素于一体的的狂欢盛宴,市民朋友可前往畅享夏日清凉!

  南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇。

  南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇各种佳酿。

全球美酒免费畅饮

作为本次嘉年华的主题之一,现场将有来自全球各国的爆款美酒亮相,免费试喝畅饮,供市民一感进口美酒的清心爽冽,更有全球美味漂洋过海而来感动味蕾,同步举行的啤酒大赛则静候海量酒友。既休闲娱乐又竞赛刺激,让市民可以更深层次的感受进口美酒之文化。

  南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇。

据了解,本次嘉年华获得了20多家商家的大力支持,各商家卯足劲准备了来自法国、澳大利亚、德国、意大利等全球爆款美酒供免费试饮,品类丰富涵盖啤酒、红酒、果酒等,让市民真正实现家门口喝遍世界美酒!而最刺激的啤酒大赛,参赛者只要在三分钟内喝得最多则为获胜,获胜者即有机会赢得风信子精心准备的进口好礼,酒量好的市民不妨前往挑战一下。

劲歌热舞精彩纷呈

美食美酒让人心情大悦,精彩纷呈的节目表演则让市民大饱眼福耳福。据风信子相关负责人表示,此次嘉年华特为来宾准备了各式节目,比如歌曲表演、动感爵士舞、性感桑巴、神奇魔术等将贯穿整个嘉年华,其中6月30日下午的开幕典礼及6月30日至7月1日晚上的仲夏夜户外派对更是高潮不断,旨在让市民感受盛夏热情。

  南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇。

为了让市民能更亲密的参与到本次嘉年华,届时现场还将有大话骰、拯救企鹅等助兴小游戏,参与互动均有机会赢得惊喜好礼,零距离感受刺激好玩的嘉年华魅力!

小型高端车展助阵

除了吃喝玩乐、游戏派对之外,活动期间风信子还有大动作,将在跨境直购小镇A区广场举行小型车展,奔驰、宝马、奥迪、路虎等高端名车将亮相嘉年华,届时不仅供爱车人士参观欣赏,更提供便捷优惠的现场订车服务。

据参加车展的经销商介绍,现场订宝马X5即送iPhone7 plus;订顶配丰田塞纳即送全车质保;订指定车型则有机会获得价值5000元的现金或油卡等好礼!

酒水大促冰点放价

  南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇。

嘉年华期间风信子还将全场进口酒水大放价,全球爆款啤酒、红酒、洋酒、起泡酒等美酒大集合,买一送一、低至三折、满额送礼包等劲爆大促低破海外零售价!比如享誉全球的法国1664啤酒仅需9元一瓶;原价68元的黄金谷红葡萄酒,嘉年华促销价仅需17元;原价2388元一箱的花园谷拿破仑XO,大放价只需868元一箱……另外活动期间全场单笔消费满138元即可参与幸运大抽奖,购物卡等超值好礼只等市民朋友来人品爆发。

品类丰富质优价低

  南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇。

作为华南跨境电商枢纽商业中心、国内自贸区跨境商贸新核心,风信子跨境直购小镇在全国首创批零结合跨境商贸模式,除了C端零售进口商品,还以采购中心的形式针对B端进行大型批发,是一个大型综合型的体验式商城。数十万的优质商家入驻,超20万的庞大进口商品库,囊括了世界各国质优价低的食品、保健品、母婴用品、化妆品、日化品、酒类等原装进口正品,品类之丰富让市民不出国门买遍世界好货。而且依托跨境电商的政策扶持,以及“让进口商品平民化”的经营宗旨,商品价格更经济实惠,让市民在风信子购物更轻松划算。

环境高颜值有格调

好的购物环境,能让人更享受“剁手”的过程,风信子就是这样一个高颜值的购物好去处。浪漫而有格调,休息区、品尝区、售卖区……硬装高大上,灯光恰到好处,空间宽敞布局完美。而且处处可见小心机,小摆件、小角落、各种外国元素……每一个细节都能看出其中的别致用心。值得一提的是,店内的标语也很新奇特。比如,“客官,你来啦”、“谢谢老板”、“麻麻我要喝这里的奶粉”、“土豪刷你滴卡”、“埋单的姿势最帅”等吸引眼球的标语,给人一种亲切和可爱感。

  南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇。

另外风信子跨境直购小镇配套设施十分完善,不仅有最新潮的智能机器人担当购物小导游,还有当下最流行的VR设备、迷你唱吧、休闲按摩椅等娱乐设施,让市民在风信子选购进口商品的同时,还能享受最极致的休闲体验。

最后温馨提示,本次广州(南沙)进口酒水嘉年华将持续三天,市民朋友可在风信子南沙1.5期广场免费搭乘专线车前往,亦可导航“南沙滨海水晶湾”或“风信子跨境直购小镇”自驾前往。